Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 316
Случайные фото:
Городские новости:

Обещанные дивиденды или Кто мусорит чужими деньгами...

   СМИ города с подачи вице-мэра Дзалбе громко разрекламировали день 27 апреля. С самого утра «Динабург» дежурил на въезде в Даугавпилс в стремлении первым засвидетельствовать новых совладельцев и инвесторов, цитирую вице-мэра, «сильно заинтересованных покупкой долей самоуправления предприятия СПЕЦАТУ».
   
   Увы, ни одна заинтересованная душа ни на подъезде в городе, ни в самом СПЕЦАТУ— так и не была обнаружена. За исключением официальных представителей агенства приватизации в количестве трех человек.Однако кроме тусклого блеска в глазах, да еще обтекаемых фраз вроде: "Будем надеяться, очень хотелось бы..." — ничего более рижане журналистам не вымолвили.
    Уже в течение двух лет обещает вице-мэр Дзалбе дать дополнительно городской казне 800 тысяч евро дивидендов, но все его обещания пока не окупают даже его, нехилой все-таки, зарплаты. Между тем как 300 тысяч евро дивидентов, к попу не ходи, только за эти два года, в результате не досчитался город.
    И это только верхушка айсберга. После вмешательства в процесс г-на Дзалбе, при скидке тарифа на 40 процентов горожане платят больше, а количество фактического мусора выросло на 30%!
    Роман САМАРИН


Добавленные Комментарии:

вот
(28.04.2015 / 11:27)
Умные головы собрались в Думе, что им 300 тысяч,они не о городе думают. Новый мусорщик пришел, под покровительством того же Петюне, и сидим все в говне.
Горожанин
(28.04.2015 / 14:06)
У меня в квартире идет ремонт и нужно вывезти двери и сантехнику. Как это можно сделать сейчас, мне не смогли ответить ни в ПЖКХ, ни в самом Clean R. Знакомые посоветовали разбить и выбросить в контейнер!!! Блять так и сделаю!!!!!!!!!!!!!
колхоз
(28.04.2015 / 14:24)
Живу в частном доме, так надо стоять и сторожить контейнер пока приедет мусорка, а они могут и забыть, вот так и стою.
Горожанину
(28.04.2015 / 16:48)
Ты лучше Дзалбе в кабинет отнеси старые двери. и заодно мусорное ведро ему на голову выкинь.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

ЧП районного масштаба: пассажирка регионального автобуса Рига-Даугавпилс пожаловалась на то, что водитель не говорила с ней по-латышски и проехала нужную остановку, высадив на обочине дороги. У автобусного парка другая версия.
Ведущий латвийский фигурист Денис Васильев одержал победу на соревнованиях в австрийском Инсбруке. Даугавпилчанин выиграл Кубок Тироля третий раз в карьере.
Фельетон
В Даугавпилсе бродит вирус. Действие точечное — поражает мозг! Иначе объяснить этот возникший на ровном месте дикий разгул амбициозности, глупости и чванства здешних «политиков» — просто невозможно. К рядовым слугам народа, как по сговору, присоединились какие-то местечковые теоретики, неизвестные никому эксперты, уже всеми забытые экс-депутаты. И все орут, как там у Ильфа-Петрова: словно белые медведи в теплую погоду! По телевидению, в газетах, на Фейсбуке — одни и те же физиономии вскрывают недочеты, клеймят позором, грозят неземными карами. Слушаешь, читаешь, диву даешься: на нем (ней) клейма негде ставить, а они учат нас жизни! Смотришь, ну факт: «Мы чужие на этом празднике жизни...»