Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 258
Случайные фото:
Городские новости:

Обещанные дивиденды или Кто мусорит чужими деньгами...

   СМИ города с подачи вице-мэра Дзалбе громко разрекламировали день 27 апреля. С самого утра «Динабург» дежурил на въезде в Даугавпилс в стремлении первым засвидетельствовать новых совладельцев и инвесторов, цитирую вице-мэра, «сильно заинтересованных покупкой долей самоуправления предприятия СПЕЦАТУ».
   
   Увы, ни одна заинтересованная душа ни на подъезде в городе, ни в самом СПЕЦАТУ— так и не была обнаружена. За исключением официальных представителей агенства приватизации в количестве трех человек.Однако кроме тусклого блеска в глазах, да еще обтекаемых фраз вроде: "Будем надеяться, очень хотелось бы..." — ничего более рижане журналистам не вымолвили.
    Уже в течение двух лет обещает вице-мэр Дзалбе дать дополнительно городской казне 800 тысяч евро дивидендов, но все его обещания пока не окупают даже его, нехилой все-таки, зарплаты. Между тем как 300 тысяч евро дивидентов, к попу не ходи, только за эти два года, в результате не досчитался город.
    И это только верхушка айсберга. После вмешательства в процесс г-на Дзалбе, при скидке тарифа на 40 процентов горожане платят больше, а количество фактического мусора выросло на 30%!
    Роман САМАРИН


Добавленные Комментарии:

вот
(28.04.2015 / 11:27)
Умные головы собрались в Думе, что им 300 тысяч,они не о городе думают. Новый мусорщик пришел, под покровительством того же Петюне, и сидим все в говне.
Горожанин
(28.04.2015 / 14:06)
У меня в квартире идет ремонт и нужно вывезти двери и сантехнику. Как это можно сделать сейчас, мне не смогли ответить ни в ПЖКХ, ни в самом Clean R. Знакомые посоветовали разбить и выбросить в контейнер!!! Блять так и сделаю!!!!!!!!!!!!!
колхоз
(28.04.2015 / 14:24)
Живу в частном доме, так надо стоять и сторожить контейнер пока приедет мусорка, а они могут и забыть, вот так и стою.
Горожанину
(28.04.2015 / 16:48)
Ты лучше Дзалбе в кабинет отнеси старые двери. и заодно мусорное ведро ему на голову выкинь.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Общество Ligzda (Даугавпилс) 20 и 21 октября в Центре культуры Даугавпилсского края (“Varpa”) организует IV Международный фестиваль - конкурс молодых исполнителей "Мечты сбываются". В фестивале примут участие молодые таланты из Латвии, Литвы, Эстонии, Беларуси, России и других стран. Возраст участников с 4 - 25 лет. Планируется приезд 400 - 500 участников.

Уже на подъезде к городку Прейли случайно обратил внимание на броскую вывеску, приглашающую посетить ферму по выращиванию улиток. И засело в голове, ну как это: «Улиточная ферма»? На ферме пастухи коров выгуливают, а тут «ракушки»... В общем, на обратном пути свернули мы под вывеску «Ošu mājas». Интересно до жути, как выгуливают, этих брюхоногих, понимаешь ли, моллюсков. Чем кормят деликатес французских гурманов?
«Мужик, самогон варишь?» — «Зачем? Так пью...»
Предложение друга Мишки из городской газеты отправиться в Музей самогонки в воскресенье удивило: одно дело отдать дань напитку в воскресенье вечером где-нибудь на кухне, другое дело — припереться с утра пораньше, в выходной, в музей! Не получится ли как у героя Райкина, последними словами которого после посещения «Греческого зала», были: «Убил выходной, ежели бы не «это дело» — никакого удовольствия...»