Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 267
Случайные фото:
Городские новости:

Обещанные дивиденды или Кто мусорит чужими деньгами...

   СМИ города с подачи вице-мэра Дзалбе громко разрекламировали день 27 апреля. С самого утра «Динабург» дежурил на въезде в Даугавпилс в стремлении первым засвидетельствовать новых совладельцев и инвесторов, цитирую вице-мэра, «сильно заинтересованных покупкой долей самоуправления предприятия СПЕЦАТУ».
   
   Увы, ни одна заинтересованная душа ни на подъезде в городе, ни в самом СПЕЦАТУ— так и не была обнаружена. За исключением официальных представителей агенства приватизации в количестве трех человек.Однако кроме тусклого блеска в глазах, да еще обтекаемых фраз вроде: "Будем надеяться, очень хотелось бы..." — ничего более рижане журналистам не вымолвили.
    Уже в течение двух лет обещает вице-мэр Дзалбе дать дополнительно городской казне 800 тысяч евро дивидендов, но все его обещания пока не окупают даже его, нехилой все-таки, зарплаты. Между тем как 300 тысяч евро дивидентов, к попу не ходи, только за эти два года, в результате не досчитался город.
    И это только верхушка айсберга. После вмешательства в процесс г-на Дзалбе, при скидке тарифа на 40 процентов горожане платят больше, а количество фактического мусора выросло на 30%!
    Роман САМАРИН


Добавленные Комментарии:

вот
(28.04.2015 / 11:27)
Умные головы собрались в Думе, что им 300 тысяч,они не о городе думают. Новый мусорщик пришел, под покровительством того же Петюне, и сидим все в говне.
Горожанин
(28.04.2015 / 14:06)
У меня в квартире идет ремонт и нужно вывезти двери и сантехнику. Как это можно сделать сейчас, мне не смогли ответить ни в ПЖКХ, ни в самом Clean R. Знакомые посоветовали разбить и выбросить в контейнер!!! Блять так и сделаю!!!!!!!!!!!!!
колхоз
(28.04.2015 / 14:24)
Живу в частном доме, так надо стоять и сторожить контейнер пока приедет мусорка, а они могут и забыть, вот так и стою.
Горожанину
(28.04.2015 / 16:48)
Ты лучше Дзалбе в кабинет отнеси старые двери. и заодно мусорное ведро ему на голову выкинь.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Оценив состояние своей ванны, вы приходите к выводу, что оно плачевно, и пора её обновить. Первое и самое естественное желание в этих и некоторых других случаях – купить новую ванную и установить ее на место старой. Вы можете пойти несколькими путями. Самый трудный, грязный и дорогой – замена ванны. Более простой и дешевый – установка акрилового вкладыша. 
Чумазые, вооруженные напильниками и кусачками, они сидя возле костра, пламя которого уходит в отверстие специального кирпичного сооружения размером с ребячий кулак. Они — это мы в детстве. Не было в ту пору ни интернета, ни айфонов, — все наши сокровища хранились в тайниках дома, во дворе, в тумбочках и антресолях, на балконе и в гараже (у кого он был). Или в лесу у озера. И это всего лишь одна картинка из детства. Прямо вижу, как, с первым весенним солнышком, вытирая сопли, все застывают в тревожном ожидании своей очереди. Начинается плавка! Набег на автосвалку закончился удачным, остатки аккумуляторов закопаны, на них припаркованы велосипеды, сейчас по формочкам начнет литься свинец!
Читатель. Наш дружный, надежный, умный, хороший читатель!
Традиция наших встреч на подписке неизменна из года в год. И эта традиция охватывает не только Ригу. Каждый год мы совершаем марш—бросок в солнечную Латгалию, чтобы встретиться с подписчиками в рамках нашей выездной акции, вручить им подарки, пообщаться. Не станет исключением и этот год.
Внимание! 29 сентября мы едем в Даугавпилс.
Напомним, что это будет суббота. Садово—огородные работы у большинства жителей второго по величине города страны закончились, да и синоптики прочат «неогородный» день. Поэтому подарим друг другу свет и тепло общения.
Для начала напомним, что подписная акция — это возможность оформить себе абонемент на ЕДИНСТВЕННУЮ ежедневную русскую газету Латвии и Евросоюза «СЕГОДНЯ», отдельно — на пятничный выпуск, нашу толстушку «НЕДЕЛЯ Сегодня», на прекрасный женский журнал «Люблю!», шикарный глянцевый, выходящий раз в два месяца журнал «ЛЮБЛЮ Life» и на самую удобную телегазету «Телек». Все, естественно, по правильным ценам.
Годовая подписка на газету «СЕГОДНЯ» стоит 85 евро, «НЕДЕЛЯ Сегодня» (естественно, вместе со всеми нашими приложениями!) обойдется вам в 31 евро, журнал «Люблю!» можно подписать за 29 евро, а «Люблю!» вместе с «ЛЮБЛЮ Life» — за 39 евро. Подписаться отдельно на «Телек» можно за 15 евро.
Особое напоминание именно жителям Латгале, которые привыкли не подписывать, а покупать газету по понедельникам: с этого года понедельничные номера в регионы отныне не доставляются. Но вы, как и в этом году, можете оформить себе ОТДЕЛЬНУЮ подписку на 2019 год по понедельникам. Увы, не в рамках акции, а в отделениях Latvijas pasts, но всего за 16,90. А еще лучше — сразу оформить годовой абонемент.
Естественно, каждый годовой подписчик «СЕГОДНЯ» и «Люблю!» получает прекрасный бонус — наши опять же традиционные подарки. Тот, кто выбрал газету, получает на выбор отличные комплекты «Домашний» или «Здоровье», подписчики журнала — прекрасные косметические наборы.
Ждем всех 29 сентября с 12.00 до 16.00 традиционно в гостеприимном торговом центре SOLO. Тех, кто уже успел оформить подписку через интернет или на почте, милости просим за подарками.
Просьба к постоянным подписчикам — взять с собой персональные письма—напоминания о начале подписки, которые мы выслали в августе. И постарайтесь брать с собой ровные деньги. Также напоминаем, что подписка производится ТОЛЬКО за наличный расчет.
Будем вместе!
Сергей ТЫЩЕНКО