Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 382
Случайные фото:
Городские новости:

Обещанные дивиденды или Кто мусорит чужими деньгами...

   СМИ города с подачи вице-мэра Дзалбе громко разрекламировали день 27 апреля. С самого утра «Динабург» дежурил на въезде в Даугавпилс в стремлении первым засвидетельствовать новых совладельцев и инвесторов, цитирую вице-мэра, «сильно заинтересованных покупкой долей самоуправления предприятия СПЕЦАТУ».
   
   Увы, ни одна заинтересованная душа ни на подъезде в городе, ни в самом СПЕЦАТУ— так и не была обнаружена. За исключением официальных представителей агенства приватизации в количестве трех человек.Однако кроме тусклого блеска в глазах, да еще обтекаемых фраз вроде: "Будем надеяться, очень хотелось бы..." — ничего более рижане журналистам не вымолвили.
    Уже в течение двух лет обещает вице-мэр Дзалбе дать дополнительно городской казне 800 тысяч евро дивидендов, но все его обещания пока не окупают даже его, нехилой все-таки, зарплаты. Между тем как 300 тысяч евро дивидентов, к попу не ходи, только за эти два года, в результате не досчитался город.
    И это только верхушка айсберга. После вмешательства в процесс г-на Дзалбе, при скидке тарифа на 40 процентов горожане платят больше, а количество фактического мусора выросло на 30%!
    Роман САМАРИН


Добавленные Комментарии:

вот
(28.04.2015 / 11:27)
Умные головы собрались в Думе, что им 300 тысяч,они не о городе думают. Новый мусорщик пришел, под покровительством того же Петюне, и сидим все в говне.
Горожанин
(28.04.2015 / 14:06)
У меня в квартире идет ремонт и нужно вывезти двери и сантехнику. Как это можно сделать сейчас, мне не смогли ответить ни в ПЖКХ, ни в самом Clean R. Знакомые посоветовали разбить и выбросить в контейнер!!! Блять так и сделаю!!!!!!!!!!!!!
колхоз
(28.04.2015 / 14:24)
Живу в частном доме, так надо стоять и сторожить контейнер пока приедет мусорка, а они могут и забыть, вот так и стою.
Горожанину
(28.04.2015 / 16:48)
Ты лучше Дзалбе в кабинет отнеси старые двери. и заодно мусорное ведро ему на голову выкинь.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Фельетон
Во всем мире все как-то по-человечески. Но не в Даугавпилсе. Буквально везде наиболее эффективно вирус COVID-19 проявляет себя у пожилых, у людей с сахарным диабетом, лишним весом, гипертонией, хроническими болезнями, в то время как для всей человеческой популяции в целом опасность мизерна. И только в Даугавпилсе все не так. У нас, независимо от возраста, диабета и степени ожирения, вирус поражает мозг местных политиков! Во всем мире идет пандемия вируса, у нас — коварный процесс эволюционного отбора человеко-чиновников. Чем глупее, нахальнее, бездарнее человек, — а это двинский политик, — тем большее поражение получает мозг! В нашей Думе больны почти все! Выявить разновидность местного вируса и создать вакцину пока возможности нет, прививки «заточены» под обычную, нормальную часть человечества. Наш же бедный город постиг коллапс!
Предание ПЖКХ анафеме (ч. I)
Похоже, взяла в оборот вице-мэра Лачплесиса компания жэкэховская. А глава предприятия Фридмана под пятой двух жуликов.
Всяко было в нашем городе, но такого откровенного ворья свет не видывал.
Доотнекивались слуги народа, доотмалчивались, доигрались в коалиции…
Абзац просто! Позор власти нашей на года несмываемый!
Неужели слабо за хвост — да в канализацию чудище это трехглавое втиснуть?!
В 1935 году каждый четвертый горожанин Даугавпилса был евреем по национальности. В городе с 34 синагогами и 36 еврейскими детскими садами и школами идиш и иврит звучали вместе с латгальским, латышским, польским и русским языками. Но идиш и иврит звучали чаще! Спустя шесть с небольшим лет могилы в Межотненском лесу приняли тела большинства этих жителей города.