Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 434
Случайные фото:
Городские новости:

А. Бригманис: Рихард Эйгим ответственный человек и хороший депутат

   Два года назад на выборах в Сейм Латвии Латгалия проголосовала за Рихарда Эйгима, представляющего список Союз зеленых и крестьян. Тем самым, оказав ему доверие представлять интересы нашего региона в латвийском парламенте. И вот, как гром среди ясного неба, на страницах некоторых СМИ и в социальных сетях появилась информация о его исключении из партии. Так ли это, и что на самом деле происходит в Крестьянском союзе Латвии, членом которого является Рихард Эйгим, мы узнали напрямую у лидера фракции СЗК Аугуста Бригманиса. 
   – Некоторые городские СМИ очень активно распространяют информацию о том, что Рихарда Эйгима исключили из вашей партии. Насколько эта информация соответствует действительности?
    – Это чистая ложь. Неправда. Никто его не исключил и не думает этого делать.
    – В СМИ также пишут, что у партии какой-то конфликт с Рихардом Эйгимом. Он есть, или его нет?
    – Нет, никакого конфликта у партии с Рихардом Эйгимом нет. Возможно есть какие-то разногласия между ним и Островской, но я не в курсе на какой почве он основан. Но у нас с ним нет никаких разногласий.
    – Если он станет мэром Даугавпилса, партия будет его поддерживать?
    – Сначала нужно человеку выступить, получить этот пост. Я всегда был очень осторожен с прогнозами. Мы можем пожелать ему только успеха в этой выборной борьбе. Неправильно делить шкуру медведя, который еще гуляет в лесу.
    – Г-н Бригманис, как в целом вы можете охарактеризовать работу депутата Рихарда Эйгима?
    – Он работает в парламенте, он ответственный человек. Возможно иногда мне хотелось бы, чтобы он выступал погромче по каким-то вопросам. Он работает в комиссиях, на заседаниях парламента, на фракции всегда высказывает свое мнение. Он хороший депутат.
    – Спасибо вам за время, которое Вы нашли для интервью.
    Nasha.lv


Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

В Минске презентован новый просветительский проект, который расскажет о развитии земель, присоединённых к России 250 лет назад в рамках первого раздела Речи Посполитой. И, разумеется, о нашем Даугавпилсе, вошедшем всостав Российской Империи четверть тысячелетия назад.
250 лет назад Даугавпилс в результате первого раздела Польши вошел в состав Российской империи. Тогда под именем Динабург. Став Двинской провинцией Псковской области. Правда, потом сменив бюрократическую прописку на Белорусскую губернию, а затем на Витебскую. 
Фельетон
Во всем мире все как-то по-человечески. Но не в Даугавпилсе. Буквально везде наиболее эффективно вирус COVID-19 проявляет себя у пожилых, у людей с сахарным диабетом, лишним весом, гипертонией, хроническими болезнями, в то время как для всей человеческой популяции в целом опасность мизерна. И только в Даугавпилсе все не так. У нас, независимо от возраста, диабета и степени ожирения, вирус поражает мозг местных политиков! Во всем мире идет пандемия вируса, у нас — коварный процесс эволюционного отбора человеко-чиновников. Чем глупее, нахальнее, бездарнее человек, — а это двинский политик, — тем большее поражение получает мозг! В нашей Думе больны почти все! Выявить разновидность местного вируса и создать вакцину пока возможности нет, прививки «заточены» под обычную, нормальную часть человечества. Наш же бедный город постиг коллапс!