Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 434
Случайные фото:
Городские новости:

Диалог с городом

   24 февраля в эфире радиостанции Alise Plus прошла программа Диалог с городом.
   В ходе программы был поднят вопрос назначений на предприятии "Daugavpils siltumtīkli", совмещение должностей работников Теплосетей с работой на частных компаниях, обеспечивающих миллионную прибыль за счет работы в городе, а также упущенные возможности по реализации собственных проектов. Депутатом Александром Самариным была дана оценка работы.
    Ведущий программы - Александр Комаров.


Добавленные Комментарии:

Ирина
(24.02.2017 / 16:53)
Молодец Саша. Очень все разложил доходчиво. Это какой-то ужас, всю верхушку сажать надо!!!!
вОПРОС
(24.02.2017 / 17:52)
Отличное конечно интервью, только бежать из этого города хочется. Никто ответить не может, везде спрашиваю. Вот кто бы спокойно объяснил........... Лачплесис ведь не дурак. То, что он творит три месяца не в одни ворота не лезит!!! Такой дури никто не делал...... С зеками на Дауткоме. С Леной Панкевич, Рыбниковым своей и женой на Канарах. Госконтроль ему не указ! Миллионы на ветер!! Сами теплосети специально загнаны! Частники захватили - так оказывается надо!! С назначениями Зайцева, Игнатьева просто какой-то позор!!!! Пастраса через задних вход на работу устроил!!!!!!!! Каждую неделю отсебятина!!! Каждую!! Лена Панкевич что там его совсем окрутила что ли? Настолько запачкан, не пойму? Инстинкт самохранения и тот должен подсказывать, что такие перебезчики как Дукшинский, Игнатьев это проигрыш, предателей никто не любит!!! Не понимаю!!!!!!!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

В Минске презентован новый просветительский проект, который расскажет о развитии земель, присоединённых к России 250 лет назад в рамках первого раздела Речи Посполитой. И, разумеется, о нашем Даугавпилсе, вошедшем всостав Российской Империи четверть тысячелетия назад.
250 лет назад Даугавпилс в результате первого раздела Польши вошел в состав Российской империи. Тогда под именем Динабург. Став Двинской провинцией Псковской области. Правда, потом сменив бюрократическую прописку на Белорусскую губернию, а затем на Витебскую. 
Фельетон
Во всем мире все как-то по-человечески. Но не в Даугавпилсе. Буквально везде наиболее эффективно вирус COVID-19 проявляет себя у пожилых, у людей с сахарным диабетом, лишним весом, гипертонией, хроническими болезнями, в то время как для всей человеческой популяции в целом опасность мизерна. И только в Даугавпилсе все не так. У нас, независимо от возраста, диабета и степени ожирения, вирус поражает мозг местных политиков! Во всем мире идет пандемия вируса, у нас — коварный процесс эволюционного отбора человеко-чиновников. Чем глупее, нахальнее, бездарнее человек, — а это двинский политик, — тем большее поражение получает мозг! В нашей Думе больны почти все! Выявить разновидность местного вируса и создать вакцину пока возможности нет, прививки «заточены» под обычную, нормальную часть человечества. Наш же бедный город постиг коллапс!