Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 434
Случайные фото:
Городские новости:

Ай да Зайцев, ай да Путин сын!.. Или как Русский союз Латвии за плагиат платил

   
Памфлет
Юрий Зайцев обратился с поистине «президентским» поздравлением к женщинам города Даугавпилса. Меня проняло. Настолько, что стало стыдно за все, что я до этого про нашего депутата писал. За что, спрашивается, обижал?!
   
   Легко, проникновенно — прошибло до пота, задело самую глубинную мою, человеческую мою суть. «Этот праздник, — сказал депутат, — отмечают у нас с особой теплотой, пожалуй, как нигде в мире. Он наполнен подарками и цветами, самыми добрыми чувствами к нашим мамам, женам, дочерям, коллегам по работе — ко всем близким нашему сердцу женщинам. Ведь женщины дают нам жизнь, согревают своей любовью, поддержкой и заботой. Именно в женщине, в ее достоинстве и милосердии раскрывается истинная душа русского народа».
    Я русский. И я плакал. Всех вспомнил в одном абзаце депутат! Никого не забыл. Предательская скупая мужская слеза жгла щеку, когда депутат Юрий выразил особые слова признательности. Нет, это надо цитировать: «Особые слова признательности хочется сказать женщинам военного поколения, — давил на святое простой латвийский, самый настоящий русский депутат. — Ваша сила духа, ваш подвиг научили нас быть настоящими мужчинами, побеждать вопреки всему. Современные женщины вам под стать — им все удается: достигать вершин в профессии, в творчестве, в общественной деятельности, создавать радушную и комфортную обстановку в семье, рожать и воспитывать детей».
    «Рожать и воспитывать детей...» — чего скрывать, в этом месте я навзрыд плакал.
    Я умею признавать свои ошибки. Такой человек. Все, подумал: извинюсь завтра же! Ну нет у человека образования, с виду ушлепок, ни одной путной мысли за четыре года не родил, от напускной значимости луна за облака прячется; ну устроили пустомелю на Теплосети начальником отдела стратегического планирования, так любого спроси — там планировать уже нечего! Мэр Лачплесис «печенегов» своих на разграбление туда еще в 2009-ом году запустил — выскребли предприятие дочиста! Подошли к делу как раз стратегически. Но на восемь лет раньше!
    Но как о русскости печется человек! Как глубоко, как емко! «Именно в женщине, в ее достоинстве и милосердии раскрывается истинная душа русского народ...» — говорит. Надо, говорит, рожать и воспитывать! Это вам не придурь обкуренного неуча приходской школы, а депутата города, человека зрелого! И женатого.
    Все, думаю: прощаю и навеки люблю! Извинюсь письменно. Тема закрыта!
    И закрыл. А тут в телевизоре Владимир Владимирович Путин. Тоже женщин Всея Руси поздравлял. Не успел дослушать, на ноутбуке «Путин 8 марта поздравление» в поисковике набрал. Сижу, депутату Зайцеву покаянное письмо пишу, краем уха Путина слушаю.
    «Этот праздник, — поприветствовал Путин, — в России отмечают с особой теплотой, пожалуй, как нигде в мире». Ишь ты, без бумажки! «Прям как наш Зайцев...» — думаю.  «Он наполнен подарками и цветами, самыми добрыми чувствами к нашим мамам, женам, дочерям, коллегам по работе — ко всем близким нашему сердцу женщинам...» Постойте, позвольте, думаю: «Это же текст нашего депутата Зайцева!» Сижу глазками моргаю, он, Путин, дальше чешет: «Ведь женщины дают нам жизнь, согревают своей любовью, поддержкой и заботой. Именно в женщине, в ее достоинстве и милосердии раскрывается истинная душа России». Не России — а русского народа, в ноутбук шепчу. Зачем Зайцева передергивать!..
    И тут меня как душем холодным накрыло... А Путин все «мочит»: «Особые слова признательности хочется сказать сегодня женщинам военного поколения. Ваша сила духа, ваш подвиг научили нас быть настоящими мужчинами, побеждать вопреки всему. Современные женщины вам под стать — им все удается: достигать вершин в профессии, в творчестве, в общественной деятельности, создавать радушную и комфортную обстановку в семье, воспитывать детей...»
    Мама родная! Взялся за голову… Читаю под выступлением Путина: «Опубликовано: 7 марта 2016 г.».
    Читаю под выступлением депутата Зайцева: «Опубликовано 8 марта 2017 г.». И приписка: «Оплаченная политическая реклама».
    Боже, какое позорище… В первом абзаце наш депутат слово «Россия» на «русский народ» поменял, во втором — слово «рожать»… родил.
    Сижу, думаю: и ведь кто-то за эту Путинскую речь заплатил!! Своей, можно сказать, политической программой сделал!
    Или я сошел с ума? Или это спичрайтеры президента Путина поздравление нашего депутата — из-под подушки стырили?! Опять хакеры кремлевские: мало человечеству того, что вместо душки Хиллари из за них ненавистный человечеству Трамп свирепствует, они до ноутбука депутата Зайцева еще год назад добрались?!
    Это даже не плагиат — ты не к бабе своей обратился, это паскудство — говорить чужие «особые слова признательности женщинам военного поколения». Надо быть конченным сучьим потрохом, чтобы говорить о «силе духа и подвига», сделавшим тебя «настоящим мужчиной». Сорвать деньги с лохов перед выборами — дело святое, но пустить их на краденую речь президента России — венец местной политтехнологии!
    Зайцев свинья. И никто, и ничто этого факта уже не изменит. Так я решил закончить этот памфлет. И тут на тебе: на глаза попалась другая газета — «Миллион». Тоже оплаченная политическая реклама — поздравление депутата Думы Юрия Зайцева... от партии «Русский союз Латвии». Дата: 02.03.2017-го. То есть, первый раз украл слова Путина для себя, второй раз — стырил для партии! Все тоже: «Этот праздник наполнен подарками. Именно женщины дают нам жизнь, согревают своей любовью, поддержкой и заботой. Именно в женщине, в ее достоинстве и милосердии раскрывается истинная душа русского человека...»
    Господи, снова обращаюсь к тебе: в этой партии хоть один русский есть? Чего они к нам пристали?! Отец Небесный, вразуми: разве это по божески, когда Русский союз Латвии оплачивает плагиат президента России?! Воровать ведь нехорошо, грех! Еще и Татьяну Аркадьевну Жданок, славную женщину, подставили, опорочили. Она «путинские счета» подписывала?..
    Зайцев, ты сам от себя не устал?.. Эй, интеллектуальный извращенец, в следующем году стихи Константина Бальмонта читать будешь? В этом году Путин их ;женщинам России читал… Начинай прямо сейчас заучивать...
    P.S. Вот и ответ о «зайцевских» экспертизах на Теплосетях. Вот они, 13 000 евро, потраченные на глупость, невежество, амбиции пустомели! Вот он, ценник, только двух «экспертиз». Четыре страницы по ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 — 4100 евро! Еще четыре страницы по ТЭЦ-3. Цена — еще 4100 евро! То есть, не считая титульной, каждая страничка — более 1000 евро! И! Каждая страничка одной экспертизы — точная копия второй! Отличаются только титульные листочки! Другими словами: город заплатил за четыре листочка полного бреда и еще столько же — за копию этого бреда!
    Роман САМАРИН


Добавленные Комментарии:

Верстак
(10.03.2017 / 20:04)
Вот такого даже от Зайчика не ожидал!!!!!!!!!!!!! По уровню развития наш будущего мэра точно тянет :))
Маша
(10.03.2017 / 20:41)
Таня Аркадевна его в угол должна поставить
Натали
(11.03.2017 / 14:09)
Это уму непостижимо.........
Уже узнал
(11.03.2017 / 14:30)
А дело было так. Попросил Зайцев своего другана Володю Веретенникова ему поздравление написать. Вова, известный в писательских кругах, как первый воришка и плагиатор, и сочинил ему речь!!! Зайцев обещал бутылку поставить, после самринской статьи сидит, яйца чешет. Жена из дома ушла, сказала, он ее прошлогодней речью Медведева поздравил.
Я таких знаю
(11.03.2017 / 17:54)
Хитрый. Когда из думы попрут напишет письмо Путину и специальным указом Президента России будет принят в партию "Единая Россия" )))
Алекс
(11.03.2017 / 20:53)
Не стоит недооценивать господина депутата! Возможно было всё наоборот: российская разведка заполучила поздравительный текст латвийского политика и доложила в Кремль!
Дин
(11.03.2017 / 21:22)
Самому не верится, человек дорос до уровня пятиклашки. Такое детское мышление. Искренне верит что он не ноль во всем. Каждый раз думаю: человек споткнулся, зарвался.. а он свои поступки воспринимает всерьез :)
Диагност
(13.03.2017 / 10:46)
Заяц - сын потомственного алкоголика. По лицу видно.
упс
(13.03.2017 / 22:51)
У Заица есть самый отважный комонент - в заднице вечный огонь!
Ольга
(16.03.2017 / 09:49)
Никогда не думала всерьёз, что придётся уезжать. Жалею теперь, много времени упущено, надо было делать это раньше. Даже моя мама в 75 и та согласилась, что здесь оставаться нельзя. Вот и я исполню мечту латыша - уеду. (Причём во всех отношениях мечту латыша - часть из них все ещё мечтают, что бы русские уехали, оставшаяся часть мечтает свалить сама). Каждый раз когда возвращаюсь из России мне все тяжелее, жуткое чувство - я разлюбила Латвию, долго они этого добивались.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

В Минске презентован новый просветительский проект, который расскажет о развитии земель, присоединённых к России 250 лет назад в рамках первого раздела Речи Посполитой. И, разумеется, о нашем Даугавпилсе, вошедшем всостав Российской Империи четверть тысячелетия назад.
250 лет назад Даугавпилс в результате первого раздела Польши вошел в состав Российской империи. Тогда под именем Динабург. Став Двинской провинцией Псковской области. Правда, потом сменив бюрократическую прописку на Белорусскую губернию, а затем на Витебскую. 
Фельетон
Во всем мире все как-то по-человечески. Но не в Даугавпилсе. Буквально везде наиболее эффективно вирус COVID-19 проявляет себя у пожилых, у людей с сахарным диабетом, лишним весом, гипертонией, хроническими болезнями, в то время как для всей человеческой популяции в целом опасность мизерна. И только в Даугавпилсе все не так. У нас, независимо от возраста, диабета и степени ожирения, вирус поражает мозг местных политиков! Во всем мире идет пандемия вируса, у нас — коварный процесс эволюционного отбора человеко-чиновников. Чем глупее, нахальнее, бездарнее человек, — а это двинский политик, — тем большее поражение получает мозг! В нашей Думе больны почти все! Выявить разновидность местного вируса и создать вакцину пока возможности нет, прививки «заточены» под обычную, нормальную часть человечества. Наш же бедный город постиг коллапс!