Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 279
Случайные фото:
Городские новости:

Каяться будете перед прокурором!

   Верх цинизма в очередной раз продемонстрировал г-н Лачплесис, выступив на телевидении и на портале, принадлежащем г-же Панкевич, с призывом ко мне — покаяться. Так вот, сегодня я должен выполнить его просьбу и извиниться перед народом.
   
   Я действительно каюсь в том, что очень поздно сковырнул эту свору, позволил г-ну Лачплесису и его команде долгое время безнаказанно проворачивать разные схемы по обворовыванию города и горожан.
    Мне действительно стыдно, что городом управляет мэр, заключивший договоры, в результате которых миллионы денег горожан, которые те из последних сил платят за теплоэнергию, уходят в карманы друзей г-на Лачплесиса. И это факт, подтвержденный госконтролем.
    Мне очень стыдно перед людьми, что Даугавпилс за время правления команды Лачплесиса превратился в мусорную свалку. При этом снова проворачивались схемы, благодаря которым опять же миллионы евро, отобранные у горожан, осели на счетах бизнес-партнеров думы. И это тоже факт, которым сейчас занимаются правоохранительные структуры.
    Я даже попрошу прощения у горожан за Вас, г-н Лачплесис. За то, что Вы сотрудничаете с уголовниками, которые были осуждены за убийство и мошенничество, а теперь сидят за одним столом с Вами и получают из городской казны сотни тысяч евро, чудесным образом выигрывают конкурсы, «строят» в городе детские площадки.
    Еще я каюсь в том, что вовремя не объяснил людям, что не может управлять городом мэр, при котором был убит его заместитель, мэр, который не нашел слов и смелости в тот трагический день встретиться с родными,  предпочел рыбалку общению с журналистами.
    Мне стыдно, что судебная и законодательная власть в стране коррумпирована и что добиваться справедливости приходится годами. Но я уверен, что рано или поздно за все совершенные преступления наказания никому не избежать. И неважно, перед кем придется ответить — перед законом или перед совестью, главное — расплата неизбежна.
    И последнее! Г-н Лачплесис, если Вы рассчитывали, что в ответ на Ваш призыв покаяться я, под стать вам, с трясущимися руками истеричным голосом закричу: «Лачплесис  — подонок», то Вы ошибаетесь. Народ уже давно сам понял, кто есть кто в этой жизни.
    С неуважением к Вам, Рихард Эйгим
   

Добавленные Комментарии:

Житель
(24.08.2017 / 16:08)
Лачик, говнотоп, оставь наш бедный город в покое!!!!!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Фельетон
В Даугавпилсе бродит вирус. Действие точечное — поражает мозг! Иначе объяснить этот возникший на ровном месте дикий разгул амбициозности, глупости и чванства здешних «политиков» — просто невозможно. К рядовым слугам народа, как по сговору, присоединились какие-то местечковые теоретики, неизвестные никому эксперты, уже всеми забытые экс-депутаты. И все орут, как там у Ильфа-Петрова: словно белые медведи в теплую погоду! По телевидению, в газетах, на Фейсбуке — одни и те же физиономии вскрывают недочеты, клеймят позором, грозят неземными карами. Слушаешь, читаешь, диву даешься: на нем (ней) клейма негде ставить, а они учат нас жизни! Смотришь, ну факт: «Мы чужие на этом празднике жизни...»
Лидер «Русского союза Латвии» в Даугавпилсе Юрий Зайцев обратился с заявлением в городскую думу на проведение митинга в свою поддержку. Бывший депутат Думы не желает расставаться с должностью руководителя Отдела стратегического развития и планирования муниципального предприятия Daugavpils siltumtīkli, которая кормит его от живота, несмотря на то, что единственная его стратегия — вообще не работать, а числиться. Совсем недавно он выплыл из оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком и, выйдя на работу, загрустил.

Разбираясь в демографическом кризисе Латвии, уже сегодня можно говорить об исчезновении целого этноса — края латгальцев, исконно населяющего юго-восток страны. Будучи природной жемчужиной Латвии, край озер, лесов и рек, Латгалия вымирает на глазах одного поколения. В 30-х годах прошлого века, став в одночасье из дочерей Золушкой, культурно и экономически Латгалия расцвела в советские годы. При нынешней независимости Латгалия не просто зачахла: слово «латгалец» перешло в разряд бранных, латгальский язык из обихода исчез, сами латгальцы, оставшись без выбора, получили латвийское  гражданство, но латышами не стали — благополучно растворились в Евросоюзе. Если мачеха Латвия ставила себе задачей претворить в жизнь именно такой вариант, а по всему, дело обстоит именно так, то в «истории успеха», о котором так часто упоминает латвийский бомонд, сей чудный факт вписан золотыми буквами.