Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 267
Случайные фото:
Городские новости:

Новый мэр: казнить нельзя помиловать. Расставляем запятые...

   Динабург побывал на первой официальной пресс-конференции в Думе. Понравилось. На сегодняшний день есть четкое ощущение, что мэр задает новую планку как в общении с журналистами, так и в работе всего аппарата. 
   Мстить никому Андрей Элксниньш не собирается, есть предварительные, всем понятные, планы, которые озвучиваются. Не юлит. Всякого рода пошлятина, просто идиотизм и провинциальность от прошлого созыва улетучились, как будто не в родном городе. Отсутствие Кириловой налицо: Даутком в лице Ольги Петкевич вел себя не просто смирно, а разумно, хорошие и острые вопросы.
    В зале сидела и исполнительный директор Думы г-жа Голдберга. Мишка Ермолаев, ссылаясь на мое интервью, прилюдно рассказав, как Голдберга закатывала истерики и плакала "в прямом и переносном слове" во во время того нашего разговора, спросил: останется ли та на своем месте. Мэр, к его чести, защитил "бедную" женщину, заявив, что "рыба гниет с головы", во всем виноваты политики. Но далее подчеркнул, что не собирается работать с пустышками (некомпетентными чиновниками). На первый взгляд некое противоречие.
    Голдберга тут же убежала из зала (уверен: плакать "в прямом и переносном слове"). Я решил внести кое-какую ясность. Пускаю пресс-конференцию с этого момента (в принципе, с этого момента мэр обобщил все ранее сказанное на пресс-конференции).
    Сергеич
    То интервью с Голдбергой.


Добавленные Комментарии:

Веселовы
(04.07.2017 / 21:44)
Очень внимательно посмотрели. Перечитали статью о Голбирге. Мэр понравился, даже как то странно видеть на этом посту обычного вразумительного человека, чесно говоря не очень в него верили, голосовали всей семьей за Риту Строде. А голбиргу надо гнать метлой, неужели достойных уже и молодых в городе нет.
Мефодий
(04.07.2017 / 23:15)
Некуй их жалеть! Они нас не жалели, и вас не пожалеют! Кузнецова с Лачплесисом надо на каторгу посылать, Зайцева в дурку, вы еще премии им выпишите!!!!!!!
Обычный обыватель
(05.07.2017 / 00:08)
Мефодию,
Зайцева в дурку?Пожалейте больных там живущих,им и так не сладко.
гость
(05.07.2017 / 09:09)
Зайцева в Газпром! Он большой, как нибудь переварит. А мы такое счастье можем и не пережить.
Гостю
(05.07.2017 / 10:44)
:)
Весельчак
(05.07.2017 / 15:18)
Вы мне и народу лучше раскажите, что Ливия делала на пресконференции? Ответила на вопрос о двойной зарплате? Хотите сказать Роман, что она пришла не капусту косить, а работать? Весь город ее ненавидит, ждите сюрпризов!!!!!!!!
Магда
(23.08.2017 / 11:10)
Пресс конференции,заседания,решения, жизнь вроде не стоит на месте. Строится дорога около Бувлюкса ,деньги вложены в строительство дороги.Вопрос? Дорога строится в прошлое? С большим трудом разъедутся машины -100%..Если дорога строится в одном направление,объезжать будет невыгодно заказчику, Пока не поздно,создайте комиссию и примите решения. Жалко времени и денег!.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Оценив состояние своей ванны, вы приходите к выводу, что оно плачевно, и пора её обновить. Первое и самое естественное желание в этих и некоторых других случаях – купить новую ванную и установить ее на место старой. Вы можете пойти несколькими путями. Самый трудный, грязный и дорогой – замена ванны. Более простой и дешевый – установка акрилового вкладыша. 
Чумазые, вооруженные напильниками и кусачками, они сидя возле костра, пламя которого уходит в отверстие специального кирпичного сооружения размером с ребячий кулак. Они — это мы в детстве. Не было в ту пору ни интернета, ни айфонов, — все наши сокровища хранились в тайниках дома, во дворе, в тумбочках и антресолях, на балконе и в гараже (у кого он был). Или в лесу у озера. И это всего лишь одна картинка из детства. Прямо вижу, как, с первым весенним солнышком, вытирая сопли, все застывают в тревожном ожидании своей очереди. Начинается плавка! Набег на автосвалку закончился удачным, остатки аккумуляторов закопаны, на них припаркованы велосипеды, сейчас по формочкам начнет литься свинец!
Читатель. Наш дружный, надежный, умный, хороший читатель!
Традиция наших встреч на подписке неизменна из года в год. И эта традиция охватывает не только Ригу. Каждый год мы совершаем марш—бросок в солнечную Латгалию, чтобы встретиться с подписчиками в рамках нашей выездной акции, вручить им подарки, пообщаться. Не станет исключением и этот год.
Внимание! 29 сентября мы едем в Даугавпилс.
Напомним, что это будет суббота. Садово—огородные работы у большинства жителей второго по величине города страны закончились, да и синоптики прочат «неогородный» день. Поэтому подарим друг другу свет и тепло общения.
Для начала напомним, что подписная акция — это возможность оформить себе абонемент на ЕДИНСТВЕННУЮ ежедневную русскую газету Латвии и Евросоюза «СЕГОДНЯ», отдельно — на пятничный выпуск, нашу толстушку «НЕДЕЛЯ Сегодня», на прекрасный женский журнал «Люблю!», шикарный глянцевый, выходящий раз в два месяца журнал «ЛЮБЛЮ Life» и на самую удобную телегазету «Телек». Все, естественно, по правильным ценам.
Годовая подписка на газету «СЕГОДНЯ» стоит 85 евро, «НЕДЕЛЯ Сегодня» (естественно, вместе со всеми нашими приложениями!) обойдется вам в 31 евро, журнал «Люблю!» можно подписать за 29 евро, а «Люблю!» вместе с «ЛЮБЛЮ Life» — за 39 евро. Подписаться отдельно на «Телек» можно за 15 евро.
Особое напоминание именно жителям Латгале, которые привыкли не подписывать, а покупать газету по понедельникам: с этого года понедельничные номера в регионы отныне не доставляются. Но вы, как и в этом году, можете оформить себе ОТДЕЛЬНУЮ подписку на 2019 год по понедельникам. Увы, не в рамках акции, а в отделениях Latvijas pasts, но всего за 16,90. А еще лучше — сразу оформить годовой абонемент.
Естественно, каждый годовой подписчик «СЕГОДНЯ» и «Люблю!» получает прекрасный бонус — наши опять же традиционные подарки. Тот, кто выбрал газету, получает на выбор отличные комплекты «Домашний» или «Здоровье», подписчики журнала — прекрасные косметические наборы.
Ждем всех 29 сентября с 12.00 до 16.00 традиционно в гостеприимном торговом центре SOLO. Тех, кто уже успел оформить подписку через интернет или на почте, милости просим за подарками.
Просьба к постоянным подписчикам — взять с собой персональные письма—напоминания о начале подписки, которые мы выслали в августе. И постарайтесь брать с собой ровные деньги. Также напоминаем, что подписка производится ТОЛЬКО за наличный расчет.
Будем вместе!
Сергей ТЫЩЕНКО