Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 277
Случайные фото:
Городские новости:

Новая ванна в старой ванне за 2 часа!

   Оценив состояние своей ванны, вы приходите к выводу, что оно плачевно, и пора её обновить. Первое и самое естественное желание в этих и некоторых других случаях – купить новую ванную и установить ее на место старой. Вы можете пойти несколькими путями. Самый трудный, грязный и дорогой – замена ванны. Более простой и дешевый – установка акрилового вкладыша. 
   Никогда не спешите выкидывать чугунную или стальную ванну советского производства, в наше время качественный металл – большая редкость. Используйте ее как каркас для новой акриловой поверхности.
    Акриловая вставка в ванну или акриловый вкладыш в ванну – один из самых эффективных и надежных способов реставрации старой ванны.
    Простым языком – это современная технология с названием "ванна в ванну", которая состоит в следующем:
    Прессованная форма из австрийского сантехнического акрила (фирма "SENOPLAST"), по форме один в один совпадают с вашей чугунной ванной, при помощи специальных компонентов вклеивается в старую чугунную или стальную чашу. Вокруг отверстий слива и перелива делаются силиконовые кольца для герметичности соединения самой поверхности со вставкой из акрила. Далее наносится специальный состав (двухкомпонентная пена и силиконовый герметик) на поверхность старой ванны, вклеивается вставка из акрила и подключается система слива и перелива. После установки пластиковой вставки, ёмкость на половину заполняется водой. Это необходимо для затвердевания всех установочных материалов. После давлением воды, акриловая вставка плотно оседает на ванну, практически не оставляя внутренних пустот, чем собственно и обеспечивается максимальная устойчивость и прочность новой ванны.
    Подождав 12-24 часа, воду можно слить и полноценно пользоваться уже новой акриловой ванной с установленным вкладышем!
    Сделав свой выбор в пользу этой прогрессивной технологии, Вы станете обладателем новой полноценной акриловой ванны и сэкономите своё время и не малые денежные средства. Цена нашей услуги на порядок меньше, чем стоимость любой новой ванны, тем более с её доставкой, установкой и утилизацией старой. На всё это нужны не только деньги, но и время. Так стоит ли новая ванна таких вложений, если есть такой хороший и не дорогой вариант?
    Плюсы установки акрилового вкладыша в ванну:
        • Выгодно и быстро, по сравнению с приобретением новой ванны.
        •  Более долговечный по сравнению с другими методами обновления ванн. Легкий уход за изделием, обеспечивается за счет того, что акрил не имеет микропор, поэтому не желтеет.
        •  Стабильность. Это обеспечивает ваша старая ванна, которая остаётся на своём месте.
        •  Тепло. Ванна долго сохраняет температуру горячей воды. Эффект термоса. Между ваннами есть изоляционный слой, который не даёт воде остывать.
    В результате вы получите оптимальное соотношение: цена – качество – потребительские свойства.
    Мы высоко ценим свою репутацию, как надёжной и проверенной временем компании, с реальным авторитетом и доверием со стороны наших клиентов и компаньонов. Мы так же ценим не малый опыт и профессионализм наших мастеров, накопленный за многие годы работы. Единственным приоритетом нашей работы является исключительно качество всех выполняемых нами работ.
    На сегодня наша компания единственной в Латвии устанавливает акриловые вкладыши в ванну с оформлением официальной гарантии на все виды работ.
    Наши контакты:
    тел. 26310088;
    vannavanna.lv

   

Добавленные Комментарии:

Ира
(06.11.2018 / 17:22)
Я заказала ванну в ванной в рассрочку. Ежемесячный платёж начиная от 21,45 евро. Срок выплаты 10 месяцев. Гарантия на новую ванну 5 лет. Срок службы 20 лет. Можно позвонить, там проконсультируют+37126310088
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Разбираясь в демографическом кризисе Латвии, уже сегодня можно говорить об исчезновении целого этноса — края латгальцев, исконно населяющего юго-восток страны. Будучи природной жемчужиной Латвии, край озер, лесов и рек, Латгалия вымирает на глазах одного поколения. В 30-х годах прошлого века, став в одночасье из дочерей Золушкой, культурно и экономически Латгалия расцвела в советские годы. При нынешней независимости Латгалия не просто зачахла: слово «латгалец» перешло в разряд бранных, латгальский язык из обихода исчез, сами латгальцы, оставшись без выбора, получили латвийское  гражданство, но латышами не стали — благополучно растворились в Евросоюзе. Если мачеха Латвия ставила себе задачей претворить в жизнь именно такой вариант, а по всему, дело обстоит именно так, то в «истории успеха», о котором так часто упоминает латвийский бомонд, сей чудный факт вписан золотыми буквами.

 
Оценив состояние своей ванны, вы приходите к выводу, что оно плачевно, и пора её обновить. Первое и самое естественное желание в этих и некоторых других случаях – купить новую ванную и установить ее на место старой. Вы можете пойти несколькими путями. Самый трудный, грязный и дорогой – замена ванны. Более простой и дешевый – установка акрилового вкладыша. 
Чумазые, вооруженные напильниками и кусачками, они сидя возле костра, пламя которого уходит в отверстие специального кирпичного сооружения размером с ребячий кулак. Они — это мы в детстве. Не было в ту пору ни интернета, ни айфонов, — все наши сокровища хранились в тайниках дома, во дворе, в тумбочках и антресолях, на балконе и в гараже (у кого он был). Или в лесу у озера. И это всего лишь одна картинка из детства. Прямо вижу, как, с первым весенним солнышком, вытирая сопли, все застывают в тревожном ожидании своей очереди. Начинается плавка! Набег на автосвалку закончился удачным, остатки аккумуляторов закопаны, на них припаркованы велосипеды, сейчас по формочкам начнет литься свинец!