Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 317
Случайные фото:
Латвийские новости:

Максим Коптелов: Теперь я знаю, за сколько можно продать Латвию

   26 февраля суд Курземского района города Риги вынес обвинительный приговор Максиму Коптелову, опубликовавшему шуточное обращение «о сборе подписей о вступлении Латвии в состав Российской Федерации», и приговорил его к шести месяцам тюремного заключения.
   
   "Когда меня уламывали в Полиции безопасности пойти на сделку со следствием, то обещали договориться с прокурором, чтобы он назначил минимальное наказание, а статья 82-я предусматривает штраф, условное наказание, принудительные работы или реальное тюремное заключение сроком до трёх лет. Я договорился о встрече с прокурором, пришёл и тот мне говорит: «Если пойдёшь на сделку со следствием, согласишься, что делал это с целью присоединить Латвию к России, я запрошу для тебя 60 часов, максимум 100 часов общественных работ. И разойдёмся. По-минимуму (30 часов) не могу, меня не поймут». Мол, войди в моё положение.
    Выходит, независимость Латвийского государства оценивается в 60 часов исправительных работ для одного человека, если исходить из того, что я действительно хотел её уничтожить. Это такая расценка, за сколько можно продать Латвию? Интересный и печальный момент. Но, поскольку я стал с ними бодаться, то после девяти заседаний суда, на десятом заседании мне вынесли приговор — шесть месяцев тюремного заключения. Значит, в случае признания вины, независимость Латвии оценивается в 60 часов принудительных работ, а если не признаёшь себя виновным — полгода тюрьмы".
   


Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

История успеха Латвии, озвученная когда-то премьер министром Валдисом Домбровским, ныне евродепутатом, с последними пузырями идет на дно болота, в котором с вступлением в Евросоюз барахтается без малого уже пятнадцать лет. Разрушив, как в песне, до основания наследие советского прошлого, сегодня Латвия в тройке самых бедных стран ЕС. Об этом заявила председатель правления Европейской сети против бедности EAPN-Latvia Лайла Балга.
Уже в марте владельцы квартир, земельных участков, гаражей и даже садовых домиков получат уведомление от финансовой службы самоуправлений с суммой налога на недвижимость. Этот налог зачисляется в краевые и городские бюджеты и уже стал неподъемным для многих латвийцев. Что изменится в суммах платежей в этом году?
Средняя брутто-зарплата (до уплаты налогов) в Латвии в прошлом году составила 1004 евро и была на 78 евро (8,4%) больше, чем в 2017 году, свидетельствуют данные Центрального статистического управления.