Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 251
Случайные фото:
Латвийские новости:

Недовольный лиепайчанин: стоит ли платить деньги за такое?

   Один читательTVNET жалуется, что в городе Лиепая не занимаются вывозкой мусора, поэтому жителям постоянно приходится смотреть на этот «свинарник». В свою очередь представители обслуживающей компании пояснили TVNET, что по техническим причинам, в день, когда мусор должны были увезти, сделать этого не смогли, однако, в дальнейшем все пойдет по графику.
    Один читатель TVNET прислал в редакцию фотографии, на которых видны сильно переполненные мусорные контейнеры в Лиепае.
rus.tvnet.lv
   Он пишет: «В Лиепае такие виды можно наблюдать в каждом втором дворе. Это действительно то, за что лиепайчане вынуждены платить деньги?
   
    В свою очередь пресс-секретарь «Vides pakalpojumu grupas» Каспар Лицитис разъясняя ситуацию, указал: «В согласии с графиком, вывоз мусора у данного клиента проходит в понедельник, вторник, четверг и субботу. Из-за технических неполадок, в понедельник мусор не был вывезен. Об этом клиент был проинформирован заранее»
   
    В четверг Лицитис прислал фотографии, с подтверждением, что мусор был вывезен в четверг, как и было обещано.
   
   
Добавленные Комментарии:

Вопросик
(19.12.2016 / 13:09)
И что теперь? Намек, что у нас как у всех? Грязь и вонь уже норма?
Посмотрел
(19.12.2016 / 16:22)
И вот как реагериует руководство: исполнительный директор тут же созвал всех, кто вывозит мусор и объяснил доходчиво, что ситуация больше не повторится
http://www.liepaja.lv/page/49&news_id=36373
2
(20.12.2016 / 09:09)
CLIN R Vezde tak rabotajut!!!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

«Все ходят в шляпе, а он в цилиндре...»,
Александр Блок
Впервые я, даугавпилчанин, услышал о музее Николая Гумелева «где-то в Даугавпилсе» в прошлом году в Греции. Правильно: где ж еще?
Все, кто ставил на то, что Прибалтика утрется итогами первой полноформатной встречи президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа, состоявшейся в финской столице, сегодня попивают коньячок. В их числе и я. Хотя, соглашусь, странное ощущение: в то время как вся «прогрессивная общественность» планеты, а, главное, сами США, — наперебой упражняются в остроумии, сравнивая своего лидера аж с «вареной макарониной», прибалты затихли. «Макаронину» видят, но молчат, как будто этого самого бульона в рот набрали. Та же махонькая, но вечно злющая на Россию Латвия, та самая, что в преддверии любого события, где вот-вот мелькнет Путин, — как правило, первая начинает привязывать свою лошадку к паровозу, который затем тащит ее саму к нужной станции. А тут нонсенс: лошадку точно привязывали, а к станции старушка — не приползла.
Памфлет
Просто буйство разума какое-то. Не рядовой гражданин, депутат Сейма от нацблока известный депутат Янис Домбрава на Празднике песни решил объявить миру, что латышский народ, цитирую, «избранный Богом».