Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 355
Случайные фото:
Латвийские новости:

Недовольный лиепайчанин: стоит ли платить деньги за такое?

   Один читательTVNET жалуется, что в городе Лиепая не занимаются вывозкой мусора, поэтому жителям постоянно приходится смотреть на этот «свинарник». В свою очередь представители обслуживающей компании пояснили TVNET, что по техническим причинам, в день, когда мусор должны были увезти, сделать этого не смогли, однако, в дальнейшем все пойдет по графику.
    Один читатель TVNET прислал в редакцию фотографии, на которых видны сильно переполненные мусорные контейнеры в Лиепае.
rus.tvnet.lv
   Он пишет: «В Лиепае такие виды можно наблюдать в каждом втором дворе. Это действительно то, за что лиепайчане вынуждены платить деньги?
   
    В свою очередь пресс-секретарь «Vides pakalpojumu grupas» Каспар Лицитис разъясняя ситуацию, указал: «В согласии с графиком, вывоз мусора у данного клиента проходит в понедельник, вторник, четверг и субботу. Из-за технических неполадок, в понедельник мусор не был вывезен. Об этом клиент был проинформирован заранее»
   
    В четверг Лицитис прислал фотографии, с подтверждением, что мусор был вывезен в четверг, как и было обещано.
   
   
Добавленные Комментарии:

Вопросик
(19.12.2016 / 13:09)
И что теперь? Намек, что у нас как у всех? Грязь и вонь уже норма?
Посмотрел
(19.12.2016 / 16:22)
И вот как реагериует руководство: исполнительный директор тут же созвал всех, кто вывозит мусор и объяснил доходчиво, что ситуация больше не повторится
http://www.liepaja.lv/page/49&news_id=36373
2
(20.12.2016 / 09:09)
CLIN R Vezde tak rabotajut!!!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе провела первое мероприятие за время пандемии COVID-19. Конференция прошла в режиме онлайн в приложении zoom и на ней были рассмотрены факты политических преследований в Латвии и Украине.
"Что такое победа для меня? Это великий день долгого мира для Латвии и всего мира", - говорит рижанка Вера Ивановна Иволга. Зимой 1942 года 16-летняя девчонка Вера из латгальской деревни возле Зилупе на границе с РСФСР стала проводником партизанского отряда под командованием Героя Советского Союза Отомара Ошкална – одного из десятков тысяч латышей, которым Латвия сегодня обязана долгим и мирным существованием.
К сожалению, эпидемия COVID-19 в этом году влияет на формат Праздника Победы. Жаль, что  75-летний юбилей разгрома нацизма в этом году 9 мая нельзя встретить во всенародном  марше "Бессмертного Полка". Отмена массовых мероприятий в связи с ЧС не отменяет возможность возложить цветы к воинским мемориалам, и увековечить информацию о своих родных,   сражавшихся и трудившихся в Великой Отечественной войне, в  общедоступной единой базе данных "Дороги памяти" – www.doroga.mil.ru