Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 258
Случайные фото:
Латвийские новости:

Недовольный лиепайчанин: стоит ли платить деньги за такое?

   Один читательTVNET жалуется, что в городе Лиепая не занимаются вывозкой мусора, поэтому жителям постоянно приходится смотреть на этот «свинарник». В свою очередь представители обслуживающей компании пояснили TVNET, что по техническим причинам, в день, когда мусор должны были увезти, сделать этого не смогли, однако, в дальнейшем все пойдет по графику.
    Один читатель TVNET прислал в редакцию фотографии, на которых видны сильно переполненные мусорные контейнеры в Лиепае.
rus.tvnet.lv
   Он пишет: «В Лиепае такие виды можно наблюдать в каждом втором дворе. Это действительно то, за что лиепайчане вынуждены платить деньги?
   
    В свою очередь пресс-секретарь «Vides pakalpojumu grupas» Каспар Лицитис разъясняя ситуацию, указал: «В согласии с графиком, вывоз мусора у данного клиента проходит в понедельник, вторник, четверг и субботу. Из-за технических неполадок, в понедельник мусор не был вывезен. Об этом клиент был проинформирован заранее»
   
    В четверг Лицитис прислал фотографии, с подтверждением, что мусор был вывезен в четверг, как и было обещано.
   
   
Добавленные Комментарии:

Вопросик
(19.12.2016 / 13:09)
И что теперь? Намек, что у нас как у всех? Грязь и вонь уже норма?
Посмотрел
(19.12.2016 / 16:22)
И вот как реагериует руководство: исполнительный директор тут же созвал всех, кто вывозит мусор и объяснил доходчиво, что ситуация больше не повторится
http://www.liepaja.lv/page/49&news_id=36373
2
(20.12.2016 / 09:09)
CLIN R Vezde tak rabotajut!!!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Латвия в ожидании начала октября и обновления нового сейма. Как набрать предвыборных очков наверняка при этом сильно не напрягаясь? Оборотится в сторону восточного соседа! То есть напрочь забыть о внутренних проблемах, не заморачиваться на экономике и социальных вопросах,а бить в одну точку — не искать, ясно видеть угрозу! Чем громче, убедительнее будут пугалки, тем больший это произведет эффект на определенную часть электората, перманентно настроенного на волну национального патриотизма. Понятно, что,  имея доступ к трибуне, задача заявить о себе, становится гораздо проще.
Сентябрь только вступил в свои права, а Сейм Латвии уже «радует» общественность свежими антирусскими инициативами. Не латышам по паспорту остается только поражаться глубине мироощущения латвийских политиков, их пренебрежению к элементарным правам человека. Если есть вещи дикие духу и букве основ демократии, то для парламентариев Латвии это уже норма.
Комитет ООН по ликвидации расовой дискриминации (далее — Комитет) обеспокоен нынешней языковой политикой Латвии, ущемляющей права национальных меньшинств в образовании, общественной и политической жизни. Такова преамбула итогового доклада Комитета, на который после официальной публикации 30 августа вдруг перестал реагировать латвийский МИД. Меж тем как в начале прошлого месяца после женевской сессии ООН латвийские дипломаты радостно рапортовали: «Эксперты комитета ООН по ликвидации расовой дискриминации положительно оценивают существенный прогресс в искоренении всех видов дискриминации, достигнутый Латвией».