Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 236
Случайные фото:
Латвийские новости:

Недовольный лиепайчанин: стоит ли платить деньги за такое?

   Один читательTVNET жалуется, что в городе Лиепая не занимаются вывозкой мусора, поэтому жителям постоянно приходится смотреть на этот «свинарник». В свою очередь представители обслуживающей компании пояснили TVNET, что по техническим причинам, в день, когда мусор должны были увезти, сделать этого не смогли, однако, в дальнейшем все пойдет по графику.
    Один читатель TVNET прислал в редакцию фотографии, на которых видны сильно переполненные мусорные контейнеры в Лиепае.
rus.tvnet.lv
   Он пишет: «В Лиепае такие виды можно наблюдать в каждом втором дворе. Это действительно то, за что лиепайчане вынуждены платить деньги?
   
    В свою очередь пресс-секретарь «Vides pakalpojumu grupas» Каспар Лицитис разъясняя ситуацию, указал: «В согласии с графиком, вывоз мусора у данного клиента проходит в понедельник, вторник, четверг и субботу. Из-за технических неполадок, в понедельник мусор не был вывезен. Об этом клиент был проинформирован заранее»
   
    В четверг Лицитис прислал фотографии, с подтверждением, что мусор был вывезен в четверг, как и было обещано.
   
   
Добавленные Комментарии:

Вопросик
(19.12.2016 / 13:09)
И что теперь? Намек, что у нас как у всех? Грязь и вонь уже норма?
Посмотрел
(19.12.2016 / 16:22)
И вот как реагериует руководство: исполнительный директор тут же созвал всех, кто вывозит мусор и объяснил доходчиво, что ситуация больше не повторится
http://www.liepaja.lv/page/49&news_id=36373
2
(20.12.2016 / 09:09)
CLIN R Vezde tak rabotajut!!!
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000


Сценарий будущего боевика
Эпиграф:
"И если кто–то издох от удушья,
То отряд не заметит потери бойца…"
Борис Гребенщиков,
"Электрический пес!" (1977 год)
Наблюдая за историей Скрипалей, поймал себя на мысли: а ведь это находка! Вот он, живой сценарий многосерийного фильма! Ничего, то есть, вообще ничего можно не придумывать! И вагон денег заработать! Вот он, сериал с бесконечными продолжениями на основе реальных событий! И взялся я за дело. Понятно, прежде чем писать сценарий — надо подытожить факты. Не придумывать ничего, а просто «пошерстить» английскую прессу. И лишь походу, так как кино все-таки художественное, шлифовать, дополнять, украшать авторскими мазками талантливого художника.

Фельетон

Евродепутат от Латвии Артис Пабрикс на днях решил посмотреть телеканал РТР. После суток тишины, выйдя из ступора, выдал на-гора: «Если граждане России смотрят РТР, я думаю, они полностью зомбированы!» Латвийская пресса отмечает, что сам Пабрикс чувствует себя пока неплохо, хотя в отдельных СМИ и прошла информация, что у депутата самопроизвольно дергается веко и он невпопад улыбается, когда слышит русскую речь.

Фельетон
Вовочка надевает резиновые сапоги.
Мама:  «Вовочка, на улице сухо, грязи нет!»
— «Мам, да я найду!..»
Утро. Выходной. В интернете появляется видеозапись выступления депутата Сейма от Национального объединения Яниса Домбравы перед голосованием Сейма по поправкам к законам об образовании, предусматривающим перевод обучения в школах национальных меньшинств на латышский язык. Что-то про «оккупационную власть», которая «уничтожила независимую Латвию» и «в которую переселились чужие сапоги». Какие еще сапоги? Куда переселились? И вообще — хоккей по телевизору!