Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 317
Случайные фото:
Латвийские новости:

Где можно бесплатно учить латышский

   Агентство латышского языка разработало интерактивный онлайн-самоучитель e-Laipa, где можно учить латышский на уровнях А1 и А2. Он рассчитан на взрослых людей старше 15 лет.
   Пользоваться сайтом можно любого устройства, что позволит людям заниматься, например, по дороге на работу. Можно отдельно заниматься словарным запасом, грамматиков, чтением и заданиями на прослушивание.
    Вскоре на сайте elaipa.lv появится возможность изучать язык и на уровне В1.
    Агентство латышского языка существует уже больше 20 лет. В 2013 году оно создало портал Māci un mācies latviešu valodu ("Учи латышский и обучай ему"), где можно найти электронные задания, игры, видео, методические материалы и другую полезную информацию.

Добавленные Комментарии:

вопросик имеется
(28.02.2019 / 20:20)
сделали бы: зарегистрировался, делаешь задания, зачеты сдаешь - и гражданство! слабо?
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

История успеха Латвии, озвученная когда-то премьер министром Валдисом Домбровским, ныне евродепутатом, с последними пузырями идет на дно болота, в котором с вступлением в Евросоюз барахтается без малого уже пятнадцать лет. Разрушив, как в песне, до основания наследие советского прошлого, сегодня Латвия в тройке самых бедных стран ЕС. Об этом заявила председатель правления Европейской сети против бедности EAPN-Latvia Лайла Балга.
Уже в марте владельцы квартир, земельных участков, гаражей и даже садовых домиков получат уведомление от финансовой службы самоуправлений с суммой налога на недвижимость. Этот налог зачисляется в краевые и городские бюджеты и уже стал неподъемным для многих латвийцев. Что изменится в суммах платежей в этом году?
Средняя брутто-зарплата (до уплаты налогов) в Латвии в прошлом году составила 1004 евро и была на 78 евро (8,4%) больше, чем в 2017 году, свидетельствуют данные Центрального статистического управления.