Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 327
Цитата недели:
Мы будем санитарами решений Думы нового созыва, в случае необходимости не позволяя ей принимать антинародные решения и предавая их огласке
Юрий Зайцев
Мозаика:

Секрет долгой жизни — суши и сон

   Мисао Окава из Осаки в Японии в среду отпразднует свой 116 день рождения. Женщина поделилась секретом своей долгой жизни.
Bulls Press
   Мисао Окава говорит, что ключ к долгой жизни — это хорошее питание (она предпочитает суши), умение расслабляться и сон по крайней мере восемь часов в сутки.
    Окава, чей муж Юкио Окава умер в июне 1931-го — 83 года назад, является самым старым человеком в мире после смерти 116-летнего Дзироэмон Кимуры в июне 2013 года.
    «Миссис Окава ест три больших блюда в день и обязательно спит по восемь часов в сутки, — говорит Томохито Окада, глава дома престарелых, где она живет. — Ее любимой едой являются суши, особенно из скумбрии».
    Окава сделала все возможное, чтобы оставаться активной до тех пор, насколько это возможно. Когда ей было 102 года, она делала приседания, чтобы держать свое тело в форме. Долгожительница говорит, что самые счастливые моменты ее жизни — это свадьба и рождение трех ее детей, у нее до сих пор остались в живых сын и дочь, которым сейчас 94 и 92 года. Дети также подарили ей четверых внуков и шестерых правнуков. 
    Самым же печальным моментом жизни была смерть мужа.
    Эксперты говорят, что нет ничего удивительного в том, что оба последних старейших человека на земле — японцы, так как в Японии отличная система здравоохранения, есть стимулы оставаться активным в преклонном возрасте и здоровое питание, состоящее из рыбы, риса и фруктов. Средняя продолжительность жизни японской женщины почти 86 лет, а мужчины — 79,6 лет.
    Старейшим человеком с документальным подтверждением, когда-либо жившим на земле, была Жанна Луиза Кальман из Франции, которая умерла в возрасте 122 лет и 164 дней. 
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Многие люди позволяют себе подольше поваляться в постели в выходной день. Но подобная практика, по мнению специалистов, приводит к ожирению. Чем дольше человек нежится в кровати, тем выше риск ожирения и сопряженных болезней, пишет The Daily Mail. Это явление ученые уже окрестили социальным джетлагом.
Российский режиссер Никита Михалков сегодня торжественно презентовал Республике Косово кинотеатр.
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию собирается выступить на Олимпиаде 2018 года в южнокорейском городе Пхенчхане.