Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 317
Цитата недели:
Мы будем санитарами решений Думы нового созыва, в случае необходимости не позволяя ей принимать антинародные решения и предавая их огласке
Юрий Зайцев
Мозаика:

Собаку от смерти спасла водка

   Мальтийский терьер Чарли из Австралии получил серьезное отравление после того, как полизал токсичную охлаждающую жидкость, разлитую на полу гаража. Смекалка ветеринара помогла собаке выжить!
Bulls Press
   Чарли был всего в нескольких часах от верной смерти после того, как слизал охлаждающую жидкость — очень сладкий продукт, который часто используется в радиаторах. Ветеринар больницы неотложной помощи для животных поставил диагноз отравления этиленгликолем. Выбранное лечение для собаки включало постепенное введение водки как антидота в организм собаки в течение двух суток. За 48 часов Чарли употребил бутылку водки и был все время пьян.
    «Он был определенно пьян, — сказала его хозяйка.— Он спотыкался, когда я захотела погладить его, он меня оттолкнул, как обычный пьяный человек, его тошнило, и он ныл, как пьяный... Это было тяжело, но и смешно в то же время».
    Так же, как это происходит в организме человека, по истечение двух суток щенок боролся с похмельем. «Он просто спал и спал, — рассказывает хозяйка. — Я попыталась отвести его на прогулку... но он просто сел через 50 метров... Я была вынуждена взять его и отнести домой». 
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Многие люди позволяют себе подольше поваляться в постели в выходной день. Но подобная практика, по мнению специалистов, приводит к ожирению. Чем дольше человек нежится в кровати, тем выше риск ожирения и сопряженных болезней, пишет The Daily Mail. Это явление ученые уже окрестили социальным джетлагом.
Российский режиссер Никита Михалков сегодня торжественно презентовал Республике Косово кинотеатр.
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию собирается выступить на Олимпиаде 2018 года в южнокорейском городе Пхенчхане.