Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 317
Цитата недели:
Мы будем санитарами решений Думы нового созыва, в случае необходимости не позволяя ей принимать антинародные решения и предавая их огласке
Юрий Зайцев
Мозаика:

Женщина поставила мировой рекорд по сдаче грудного молока

   Мать четырех детей из Иллинойса Амелия Бумкер (36) установила мировой рекорд на пожертвование грудного молока.
Bulls Press
   В период с февраля 2008 года по сентябрь 2013 года для банка молока Индианы Амелия Бумкер сдала 482 литра молока! После каждой из ее беременностей Амелия использовала специальный насос от восьми до десяти раз в день в течение 20 минут, чтобы сцедить молоко.
    По иронии судьбы, она не была в состоянии естественно кормить грудью своих детей и вместо этого использовала бутылочки. Ее старший сын Дэнни, которому сейчас девять лет, родился с болезнью сердца и должен был питаться через трубку. 6-летний Лиам не мог сосать грудь из-за врожденного дефекта неба, а 4-летний Райан просто не хотел этого делать. И только Коннор, которому сейчас полтора года, в течение нескольких недель сосал грудь, но потом тоже отказался.
    Амелия сказала, что она гордится, что может производить много молока не только для своих детей, но и для других. После того, как грудное молоко жертвуется в специальный банк, его пастеризуют и распределяют нуждающимся в нем детям. 
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Многие люди позволяют себе подольше поваляться в постели в выходной день. Но подобная практика, по мнению специалистов, приводит к ожирению. Чем дольше человек нежится в кровати, тем выше риск ожирения и сопряженных болезней, пишет The Daily Mail. Это явление ученые уже окрестили социальным джетлагом.
Российский режиссер Никита Михалков сегодня торжественно презентовал Республике Косово кинотеатр.
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию собирается выступить на Олимпиаде 2018 года в южнокорейском городе Пхенчхане.