Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 317
Цитата недели:
Мы будем санитарами решений Думы нового созыва, в случае необходимости не позволяя ей принимать антинародные решения и предавая их огласке
Юрий Зайцев
Мозаика:

Девочка, брошенная в туалете Burger King, нашла свою мать 27 лет спустя

   В 1986 году мать бросила новорожденную Кэтрин Деприлл в туалете одной из закусочных Burger King в американском городе Аллентаун. К счастью, младенца быстро обнаружили посетители ресторана. 27 лет спустя девушке удалось найти свою биологическую мать с помощью Facebook, сообщает Mirror.
Bulls Press
   Как только маленькая Кэтрин была обнаружена, полиция тут же объявила ее мать в национальный розыск. Власти опасались, недавно родившей женщине понадобится медицинская помощь. Однако "кукушку" так и не нашли. Полиция осталась ни с чем, а девочку забрали приемные родители. С тех пор прошло 27 лет.
    Повзрослевшая Кэтрин узнала, что является приемным ребенком, и захотела познакомиться с матерью, которая когда-то ее бросила.
    Девушка призналась, что уже давно хотела найти свою биологическую мать, однако не знала, как это сделать. Наконец, она решила воспользоваться для этого крупнейшей социальной сетью в мире.
    Молодая американка опубликовала на своей странице в Facebook объявление о том, что мечтает найти свою биологическую мать и не держит на нее зла. "Я очень хочу с ней познакомиться. Я не держу на нее зла за то, что она сделала. У меня к ней миллион вопросов", — написала Кэтрин Деприлл. Буквально через несколько дней девушке написала 44-летняя женщина, заявившая, что она и есть ее мама. В очень важной для Кэтрин встрече участвовала также ее приемная мать и муж ее биологической матери.
    Родительница Кэтрин, пожелавшая остаться анонимной, рассказала, что ее изнасиловали, когда она отдыхала за рубежом. Девушка забеременела от преступника и не знала, как рассказать об этом родителям. Ей было 17 лет, и она страшно перепугалась. В итоге она решила оставить ребенка в том месте, "где его точно найдут". По ее словам, она поцеловала младенца в лоб и ушла.
    Как теперь сложатся отношения Кэтрин и ее биологической матери, неизвестно. 
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Многие люди позволяют себе подольше поваляться в постели в выходной день. Но подобная практика, по мнению специалистов, приводит к ожирению. Чем дольше человек нежится в кровати, тем выше риск ожирения и сопряженных болезней, пишет The Daily Mail. Это явление ученые уже окрестили социальным джетлагом.
Российский режиссер Никита Михалков сегодня торжественно презентовал Республике Косово кинотеатр.
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию собирается выступить на Олимпиаде 2018 года в южнокорейском городе Пхенчхане.