Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 164
Цитата недели:
Мы будем санитарами решений Думы нового созыва, в случае необходимости не позволяя ей принимать антинародные решения и предавая их огласке
Юрий Зайцев
Мозаика:

Составлен рейтинг самых раздражающих отпускных фото

   Названы самые раздражающие фотографии, которые уехавшие в отпуск люди выкладывают в социальные сети, сообщает The Daily Mail. Соответствующий антирейтинг был составлен на основе опроса посетителей онлайн-сервиса для туристов Top10.com.
Bull Press
   Интернет-пользователи назвали самым раздражающим видом снимков с отдыха скриншоты прогноза погоды в месте пребывания — 51 процент опрошенных не желают видеть такие фото в своей новостной ленте в соцсети.
    Особое недовольство вызывают селфи, они бесят 44 процента респондентов. Замыкает тройку лидеров негатива такой вид фото, как hot dog legs (многие любят фотографировать свои загорелые конечности на фоне моря, бассейна и т.д.). «Ноги-сосиски» в соцсетях портят настроение настроение 32 процентам опрошенных.
    Самые ненавистные для пользователей типы снимков друзей расположились в рейтинге Top10.com так:
    Скриншоты из iPhone о прогнозе погоды на курорте
    Отпускные селфи
    Снимки ног на фоне моря, бассейна и т.д. (так называемые hot dog legs)
    Фотографии в прыжке
    Оптические иллюзии (например, Эйфелева башня на ладони)
    Фото надписей на песке
    Фото с тантамаресками
    Снимки закатов
    Фото неба и пальм
    Фото напитков и еды

    Представитель Top10.com Алекс Баттл отметил, что составители рейтинга не собирались ставить «банальные снимки» в укор интернет-пользователям. По словам Баттла, в компании осознают, что причиной, по которой многие пользователи проголосовали за те или иные виды фото, может быть не раздражение, а зависть. 
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Многие люди позволяют себе подольше поваляться в постели в выходной день. Но подобная практика, по мнению специалистов, приводит к ожирению. Чем дольше человек нежится в кровати, тем выше риск ожирения и сопряженных болезней, пишет The Daily Mail. Это явление ученые уже окрестили социальным джетлагом.
Российский режиссер Никита Михалков сегодня торжественно презентовал Республике Косово кинотеатр.
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию собирается выступить на Олимпиаде 2018 года в южнокорейском городе Пхенчхане.