Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 164
Цитата недели:
Мы будем санитарами решений Думы нового созыва, в случае необходимости не позволяя ей принимать антинародные решения и предавая их огласке
Юрий Зайцев
Мозаика:

Пассажир Ryanair перепутал выход из самолета с дверью в туалет

   Летевший рейсом авиакомпании Ryanair нетрезвый житель Польши перепутал выход из самолета с дверью в туалет. Об этом сообщает ирландское издание The Independent. После посадки пытавшийся открыть дверь воздушного судна пассажир был арестован и впоследствии предстал перед судом.
AFP/Scanpix
   На слушании дела в городском суде Дублина 22 июля Муча признал свою вину. Он объяснил свое нетрезвое состояние на борту аэрофобией — это был его первый в жизни полет. Муча подчеркнул, что осознает, какой опасности подверг всех участников рейса.
    Поскольку подсудимый повинился, в качестве меры пресечения ему назначили лишь штраф размером в 200 евро.
    Самолет совершал рейс Краков-Дублин 11 июля 2014 года. 26-летний Томас Муча (Tomasz Mucha) прибыл на посадку уже пьяным и, как выяснилось впоследствии, принес в самолет пиво, хотя употребление собственного алкоголя на борту было запрещено. Сообщается, что он не дебоширил, однако его попытка «сойти на землю» сильно напугала пассажиров, поскольку технически ему удалось открыть дверь, но она не распахнулась из-за давления воздуха за бортом. 
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Многие люди позволяют себе подольше поваляться в постели в выходной день. Но подобная практика, по мнению специалистов, приводит к ожирению. Чем дольше человек нежится в кровати, тем выше риск ожирения и сопряженных болезней, пишет The Daily Mail. Это явление ученые уже окрестили социальным джетлагом.
Российский режиссер Никита Михалков сегодня торжественно презентовал Республике Косово кинотеатр.
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию собирается выступить на Олимпиаде 2018 года в южнокорейском городе Пхенчхане.