Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 139
Цитата недели:
23 февраля праздник. Мои действия не считаются публичным поздравлением, потому что подарки были запечатаны. Публично их никто не видел. 
 RuBaltic.Ru


Депутат Юрий Зайцев
Мозаика:

Елизавета II попала на селфи спортсменок из Австралии

   Селфи юных участниц проходивших в Шотландии Игр Содружества превратилось в фотобомбу благодаря Елизавете II, сообщает The Telegraph.
   Королева, прибывшая посмотреть матч по хоккею на траве, случайно появилась на заднем плане снимка спортсменок из Австралии, Джейд Тейлор и Брук Перис. Поняв, что попала в кадр, Ее Величество не попыталась отойти, а, напротив, стала улыбаться в камеру смартфона.
    Тейлор и Перис опубликовали получившиеся снимки в Twitter. В своем аккаунте Тейлор сопроводила пост следующей подписью: «Королева превратила в фотобомбу наше селфи!» Она также отметила в комментариях, что, по ее мнению, своей звездностью снимок превосходит знаменитый групповой «самострел», сделанный на церемонии вручения премий «Оскар» в марте 2014 года актерами Брэдли Купером, Мэрил Стрип, Брэдом Питтом и другими звездами Голливуда.
    Игры Содружества — международные спортивные соревнования, в которых принимают участие страны Британского Содружества. Они проводятся раз в четыре года. В настоящее время членами Британского Содружества являются 53 государства.
   
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Многие люди позволяют себе подольше поваляться в постели в выходной день. Но подобная практика, по мнению специалистов, приводит к ожирению. Чем дольше человек нежится в кровати, тем выше риск ожирения и сопряженных болезней, пишет The Daily Mail. Это явление ученые уже окрестили социальным джетлагом.
Российский режиссер Никита Михалков сегодня торжественно презентовал Республике Косово кинотеатр.
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию собирается выступить на Олимпиаде 2018 года в южнокорейском городе Пхенчхане.