Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
Случайные фото:
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 432
Городское расписание:
В мире:

Giornale: Русские слишком сильны. Америка в шоке!

   В Сирии солдаты Путина демонстрируют боевую технику, быстроту действий и медийную наглость. Эта демонстрация силы пугает, пишет Паоло Гуццанти в статье, напечатанной в газете IL Giornale.
   Соединенные Штаты в шоке от увиденной военной силы русских в Сирии. Речь идет не только о новейшем и очень точном оружии, но и о стиле, быстроте действий и даже о наглости кремлевских СМИ. Кремль открыто бросает вызов американцам, сообщая о целях, которые будут подвергнуты бомбардировке, и о тех, по которым не будут нанесены удары, пишет корреспондент.
    Стоит также отметить, что русские привезли в Сирию не только сборные казармы для тысяч солдат, но и организовывают вечерние спектакли с участием танцовщиц и клоунов, артистов эстрады и театра, говорится в статье.
    Американцы в настоящее время переживают травму, у которой был лишь один прецедент: запуск первого искусственного спутника Земли в октябре 1957 года. Тогда Америка подумала, что ошибалась во всем, но потом был первый человек на Луне. Теперь речь идет не о полете на Луну, а о принятии решений дипломатами и разведкой в условиях появления военной машины, которую еще не видели в действии, со всеми новыми видами вооружений, на создании которых настаивал Владимир Путин, несмотря на разрушительный кризис, связанный с обвалом цены на нефть, пишет корреспондент.
    Обама уже заявил о том, что американские войска не покинут Афганистан. Наземные американские силы должны будут, в том числе, составлять конкуренцию русским на поле боя. Вооруженные силы Москвы до сегодняшнего дня в воображении американцев и европейцев представали в соответствии с советскими клише. Но теперь, в ходе вмешательства в Сирии, мы оказались перед лицом России, которая вышла за пределы старой империи, чего не происходило со времен Афганистана, пишет корреспондент.
    Внезапность и неожиданная быстрота действий заставили руководство и аналитиков прийти к выводу, что военная операция в Сирии готовилась в течение месяцев. Американские аналитики также отмечают явный прогресс со времен войны в Грузии в 2008 году. За семь прошедших лет претерпели изменения боевая техника, а также внешний вид российских военных: посмотрите на этих солдат в телевизоре, они похожи на американцев.
    Русские показывают записи своих бомбардировок и относятся к американцам, как к кретинам. Форма, ракетоносные корабли, командные пункты - все демонстрируется, как в шоу-руме, говорится в статье.
    "Что произойдет, когда американцы оправятся от шока? Исторический опыт показывает, что Соединенные Штаты обладают способностью к самокоррекции, которая срабатывала всякий раз, когда приходилось противостоять мощным силам, таким, как Германия и Япония. Но сегодня, к счастью, речь идет не о войне между державами, а лишь о том, чтобы правильно понять, что происходит, чтобы не наделать ошибок", - пишет корреспондент.
    Источник: Il Giornale "I russi sono troppo forti" L'America è sotto choc
    Фото также можно посмотреть здесь: 
http://russian.people.com.cn/n/2015/1015/c31519-8962197-25.html

Добавленные Комментарии:

12345
(20.10.2015 / 18:42)
HUJ VI TUT RUSSKIMI PUZAETE !!!!!ZOLTUJU PRESSU TOLJKO I UMEJETE PERPECHATATJ!!! ILI PAHAN TAK SKAZAL????
ABIRVALG
(20.10.2015 / 18:48)
REDAHTOR , LUSCHE RASSKAZI LJUDJAM KAK PRI SCHIRINKINE VAM REMONT HALJAVNIJ DELALI I RABOTNIKOV PZKH ZASTAVLJALI RABOTATJ V RABOCHEJE VREMJA NE NA POLJZU ZITELEJ GORODA , A DELATJ REMONT V VASCHEM OFISE NA TEATRA!!!! GOROD ODNAKO MALENJKIJ !! NASLISCHANI!!!
злопыхателям
(21.10.2015 / 08:08)
То-то вы сейчас на пользу городу изработались! Как городу еще 1,5 года вашего энтузиазма выдержать... уроды...
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Благотворительный фонд украинского общественника Сергея Притулы арендовал на пожертвованные гражданами Украины для покупки трех турецких дронов спутник финской компании ICEYE для нужд ВСУ. Безусловно, орбитальная разведка является важной частью войн XXI века, но в данном случае это очень необдуманная и даже неадекватная покупка.
Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан выразил озабоченность по поводу личной безопасности президента Украины Владимира Зеленского. Риски и угрозы жизни президента независимой республики, находящейся в сложнейшем военном и экономическом положении, увеличиваются с каждым днем.
Текущие украинские события заставляют нас все чаще с тревогой задумываться о ближайшем будущем мирового порядка. Мир или война – кажется, тут выбор абсолютно очевиден, но нет. Вопреки оптимистическим прогнозам экспертов и многомиллиардной военно-экономической помощи коллективного Запада, к сожалению, украинская армия отступает с занимаемых позиций.